- Stato
- Aperto
- Segnalato per
- WPML Multilingual CMS 4.5.11
- Tag dell’argomento
- ATE
Panoramica del problema
Se usi la modalità Traduci tutto e l’opzione per revisionare le traduzioni prima di pubblicarle (WPML → Impostazioni → Traduzione automatica), vedrai che una volta revisionata una traduzione, questa scomparirà dalla tabella WPML → Traduzioni.
Il tuo contenuto tradotto non subirà modifiche, semplicemente non sarà disponibile nella tabella Traduzioni.
Soluzione alternativa
I nostri sviluppatori sono a conoscenza di questa situazione e sarà risolta in una versione successiva.