- Status
- Resolvido
- Relatado para
- WPML Multilingual CMS 3.3.5
Visão geral do problema
Optar por cancelar todos os trabalhos de tradução locais após ativar um serviço de tradução pode fazer com que não seja possível enviar um determinado item para tradução ou baixar as traduções concluídas dos itens.
Em raras circunstâncias em que um site possui múltiplas revisões de um ou mais trabalhos de tradução locais, optar por cancelar todos os trabalhos de tradução locais após ativar um serviço de tradução pode causar inconsistências nos dados que o WPML armazena para rastrear os trabalhos de tradução.
Especificamente, isso pode fazer com que não seja possível enviar um determinado item para tradução ou baixar as traduções concluídas dos itens.
Solução alternativa
O problema pode ser totalmente evitado ao não cancelar trabalhos de tradução locais por meio do aviso no painel de administração exibido após a ativação de um serviço de tradução.
Os problemas existentes ao baixar traduções concluídas e usar o aviso no painel de administração em questão serão resolvidos na próxima versão.