WPML
Stato
Risolto
Segnalato per
WPML Multilingual CMS 3.3.5

Panoramica del problema

Scegliere di annullare tutti i lavori di traduzione locali dopo aver attivato un servizio di traduzione può comportare l’impossibilità di inviare un determinato elemento per la traduzione o di scaricare le traduzioni completate degli elementi.

In rare circostanze in cui un sito presenta più revisioni di uno o più lavori di traduzione locali, scegliere di annullare tutti i lavori di traduzione locali dopo aver attivato un servizio di traduzione può causare incongruenze nei dati che WPML memorizza per tenere traccia dei lavori di traduzione.

Nello specifico, questo può comportare l’impossibilità di inviare un determinato elemento per la traduzione o di scaricare le traduzioni completate degli elementi.

Soluzione alternativa

Il problema può essere completamente evitato non annullando i lavori di traduzione locali tramite l’avviso nell’area di amministrazione mostrato dopo l’attivazione di un servizio di traduzione.

I problemi esistenti nello scaricare le traduzioni completate e nell’usare l’avviso nell’area di amministrazione in questione saranno risolti nella versione successiva.

Tutti i problemi noti →