
PTC für Software: Premium-KI-Übersetzung, konsistent auf Ihrer Website und in Ihrem Produkt
Entwickeln Sie neben Ihrer WordPress-Website auch Software oder mobile Apps? PTC, die KI-Übersetzungs-Engine von WPML, übersetzt diese jetzt auch.
In vielen Webagenturen, die WPML nutzen, müssen verschiedene Personen Downloads durchführen, Websites registrieren, Support-Tickets eröffnen und für das Abonnement bezahlen. Sie können nun für jeden von ihnen Benutzerprofile auf WPML.org erstellen.
Diese Funktion ist nur für Multilingual CMS- und Agency-Konten verfügbar. Lifetime-Konten können keine zusätzlichen Benutzerprofile erstellen.
Ab heute können Inhaber von Multilingual CMS- und Agency-Konten weitere Personen zu ihrem WPML-Konto hinzufügen. Dadurch können sich verschiedene Personen in Ihrem Team bei WPML.org anmelden und erhalten, was sie benötigen.
Wenn Sie Benutzer hinzufügen, legen Sie deren Rollen fest, damit sie über die richtigen Berechtigungen verfügen. Dies stellt sicher, dass wichtige E-Mails an die richtigen Personen gesendet werden und dass Benutzer Zugriff auf die Teile des Kontos haben, die für ihre Rolle relevant sind.
Wenn uns beispielsweise einer Ihrer Entwickler eine Support-Anfrage stellt, geht unsere Antwort direkt an diesen Entwickler.
Melden Sie sich bei Ihrem WPML-Konto an und klicken Sie auf Mein Team.
Fügen Sie einen neuen Benutzer hinzu, indem Sie dessen E-Mail-Adresse und Rolle eingeben.

Die Rolle des Benutzers bestimmt, auf welche Teile des Kontos er zugreifen kann und welche E-Mail-Benachrichtigungen er erhält. Sie können aus den folgenden wählen:
| Entwickler | Finanzmanager | Inhaltsmanager | |
|---|---|---|---|
| Websites mit WPML erstellen | Zahlungen für Ihr Konto verwalten | Website-Übersetzungen verwalten | |
| Benutzer kann WPML herunterladen | X | ||
| Benutzer kann WPML auf Kunden-Websites registrieren | X | ||
| Benutzer kann Support-Anfragen stellen | X | X | X |
| Benutzer können die Zahlungsmethode ändern | X | ||
| Benutzer können Steuerrechnungen herunterladen | X |
Sobald das neue Profil erstellt ist, muss der neue Benutzer sein Konto bestätigen, indem er auf den Link in der E-Mail klickt, die er erhält. Dadurch gelangt er auf eine Seite, auf der er sein Profil vervollständigen und ein Passwort erstellen kann.

Sobald ein Benutzer erstellt wurde, können Sie ihn in der Liste sehen.

Bitte beachten Sie beim Bearbeiten von Benutzern, dass nur Kontoinhaber die Rolle eines Benutzers ändern können. Der von Ihnen erstellte Benutzer kann seine Kontaktinformationen aktualisieren, nicht jedoch seine Rolle.
Ihr Feedback ist uns wichtig. Hinterlassen Sie uns unten einen Kommentar und wir werden antworten!