
WPML 4.8 делает глоссарии умнее (и короче)
В прошлом месяце мы выпустили WPML 4.8 , который улучшает работу глоссариев с переводом ИИ.
Во многих веб-агентствах, использующих WPML, разным сотрудникам необходимо скачивать плагин, регистрировать сайты, создавать запросы в поддержку и оплачивать подписку. Теперь Вы можете создать профили пользователей для каждого из них на сайте WPML.org.
Эта функция доступна только для учетных записей Multilingual CMS и Agency . Владельцы пожизненных учетных записей не могут создавать дополнительные профили пользователей.
Начиная с сегодняшнего дня, владельцы учетных записей Multilingual CMS и Agency могут добавлять больше людей в свою учетную запись WPML. Это позволяет разным сотрудникам Вашей команды входить на сайт WPML.org и получать то, что им нужно.
При добавлении пользователей Вы назначаете им роли, чтобы у них были соответствующие права. Это гарантирует, что важные письма будут отправляться нужным людям, а пользователи получат доступ к тем разделам учетной записи, которые соответствуют их роли.
Например, если один из Ваших разработчиков отправит запрос в поддержку, наш ответ придет напрямую этому разработчику.
Войдите в свою учетную запись WPML и нажмите Моя команда.
Добавьте нового пользователя, указав его email и роль.

Роль пользователя определяет, к каким разделам учетной записи он имеет доступ и какие уведомления по электронной почте получает. Вы можете выбрать один из следующих вариантов:
| Разработчик | Финансовый менеджер | Контент-менеджер | |
|---|---|---|---|
| Создание сайтов с помощью WPML | Управление платежами для Вашей учетной записи | Управление переводами сайта | |
| Пользователь может скачивать WPML | X | ||
| Пользователь может регистрировать WPML на сайтах клиентов | X | ||
| Пользователь может создавать запросы в поддержку | X | X | X |
| Пользователи могут изменять способ оплаты | X | ||
| Пользователи могут скачивать налоговые счета | X |
После создания нового профиля новому пользователю необходимо подтвердить свою учетную запись, перейдя по ссылке в полученном письме. Это перенаправит его на страницу для заполнения профиля и создания пароля.

После создания пользователя Вы сможете увидеть его в списке.

При редактировании пользователей обратите внимание, что изменять роль пользователя могут только владельцы учетной записи. Созданный Вами пользователь может обновить свою контактную информацию, но не свою роль.
Ваше мнение важно для нас. Оставьте комментарий ниже, и мы обязательно ответим!