
PTC per il software: traduzione IA premium, coerente in tutto il tuo sito web e prodotto
Sviluppi software o app mobili oltre al tuo sito WordPress? PTC, il motore di traduzione IA di WPML, ora traduce anche questi.
In molte agenzie web che usano WPML, diverse persone hanno bisogno di scaricare, registrare siti, aprire ticket di supporto e pagare l’abbonamento. Ora puoi creare profili utente per ciascuna di loro su WPML.org.
Questa funzionalità è disponibile solo per gli account Multilingual CMS e Agency . Gli account a vita non possono creare profili utente aggiuntivi.
A partire da oggi, i proprietari di account Multilingual CMS e Agency possono aggiungere più persone al loro account WPML. Questo permette a diverse persone del tuo team di accedere a WPML.org e ottenere ciò di cui hanno bisogno.
Quando aggiungi utenti, imposti i loro ruoli, in modo che abbiano i permessi corretti. Questo assicura che le email importanti vengano inviate alle persone giuste e che gli utenti abbiano accesso alle parti dell’account rilevanti per il loro ruolo.
Ad esempio, se uno dei tuoi sviluppatori ci fa una richiesta di supporto, la nostra risposta va direttamente a quello sviluppatore.
Accedi al tuo account WPML e fai clic su My Team.
Aggiungi un nuovo utente inserendo la sua email e il suo ruolo.

Il ruolo dell’utente determina a quali parti dell’account può accedere e quali notifiche email riceve. Puoi scegliere tra i seguenti:
| Sviluppatore | Responsabile finanziario | Content manager | |
|---|---|---|---|
| Creare siti usando WPML | Gestire i pagamenti per il tuo account | Gestire le traduzioni del sito | |
| L’utente può scaricare WPML | X | ||
| L’utente può registrare WPML sui siti dei clienti | X | ||
| L’utente può fare richieste di supporto | X | X | X |
| Gli utenti possono cambiare il metodo di pagamento | X | ||
| Gli utenti possono scaricare le fatture fiscali | X |
Una volta creato il nuovo profilo, il nuovo utente deve confermare il proprio account facendo clic sul link nell’email che riceve. Questo lo porterà a una pagina per completare il suo profilo e creare una password.

Una volta creato un utente, puoi vederlo nell’elenco.

Quando modifichi gli utenti, tieni presente che solo i proprietari dell’account possono cambiare il ruolo di un utente. L’utente che hai creato può aggiornare le proprie informazioni di contatto, ma non il proprio ruolo.
Il tuo feedback è importante per noi. Lasciaci un commento qui sotto e ti risponderemo!