
Perché la traduzione della community non è scalabile per i temi e i plugin di WordPress
La nostra analisi di oltre 60.000 plugin e temi di WordPress mostra che la traduzione della community copre meno del 5% delle esigenze in 40 lingue.
ManageWP è un servizio rinomato che ti permette di gestire tutti i tuoi siti WordPress da un’unica dashboard. Tra le altre funzionalità, ti consente di aggiornare i tuoi plugin in pochi clic. Ecco come aggiornare WPML per i tuoi siti WordPress usando ManageWP.
Ci sono tre passaggi per usare con successo ManageWP per aggiornare WPML:
Per prima cosa, aggiungi il sito al tuo account WPML:

Ora puoi andare nell’area di amministrazione di WordPress del tuo sito, in particolare alla pagina Plugin:

Gli aggiornamenti automatici di WPML sono ora abilitati per il tuo sito. Puoi trovare maggiori informazioni a riguardo nella guida all’installazione di WPML.
| Cosa fare | Screenshot |
|---|---|
| Accedi al tuo account ManageWP e fai clic su Add Website per aggiungere un nuovo sito. | ![]() |
| Digita l’URL del tuo sito e fai clic su Add Website. | ![]() |
| Per collegarsi a ManageWP, il tuo sito deve avere installato il plugin ManageWP Worker.
Questo può essere fatto automaticamente da ManageWP oppure puoi installare il plugin manualmente, proprio come qualsiasi altro plugin di WordPress. Riavvia il processo di aggiunta del sito una volta installato manualmente il plugin. Per usare il processo automatico, inserisci il nome utente e la password di WordPress del tuo sito e fai clic su Add Website. Le tue informazioni di accesso vengono usate solo una volta e non vengono mai salvate. |
![]() |

Gli aggiornamenti di WPML disponibili appariranno nella sezione Updates della bacheca del sito in ManageWP. Per aggiornare il plugin, seleziona la casella accanto ad esso e fai clic su Update.

L’aggiornamento di WPML può richiedere del tempo, a seconda della velocità del tuo server. C’è una barra di avanzamento verde nella parte superiore dell’interfaccia di ManageWP.
Al termine dell’aggiornamento, la bacheca si aggiornerà e la sezione Updates mostrerà di nuovo il consueto messaggio “Everything is up to date”.